不忘初心 牢记使命主题教育

当前位置: 首页 >> 不忘初心 牢记使命主题教育 >> 正文
计算机工程系党支部开展支部书记讲党课活动
发布时间:2019-11-01     浏览量:   分享到:

2019年11月1日,计算机学院工程系党支部书记马静给工程系党员上了一堂党课,支部书记以“不忘初心站稳三尺讲台”为主题,引导党员教师遵规守纪,懂法敬法,做一名勇于担当、清正廉洁的教育工作者,要求全体党员不仅要对党纪法规入心入脑,知敬畏、守底线,而且要与教师职业道德结合起来,落实到党建和教育教学中去,促进学校各项工作高质量发展。通过学习,为全力落实学校工作找准了工作方向和着力点,在思想上构筑起“责任担当、廉洁从教”的堤坝,确保行业风险点不出问题。以良好的党风促校风、带教风,营造风清气正的育人环境,让从严治党从严治教的声音成为教师的共识。

撰稿:马静

审稿:李晋惠