团学组织

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学组织

计算机科学与工程学院团学科部门结构

 团委是在学院党委和上级团组织的领导下,围绕学院党团中心工作,结合团员青年特点,肩负团结青年、引领青年、服务青年职责的先进青年组织。


   学生会在院党委的正确领导下,在院团委的指导和学校各有关部门的大力支持下,积极主动的开展工作,是学生与学院连接的桥梁,是学生工作的基础。



科协是院团委直接领导下的大学生自治组织,全称是大学生科学技术协会,是学院团学科三大组织之一。科协由策行部——科协之声和风行开发部——科协灵魂组成,科协致力于培养学院学生科技创新意识与水平。

   计算机学院共有5个社团,在院团委的领导下,围绕全学院工作的具体安排,以社团发展为核心以满足学生爱好为目标以社团稳定发展为基础;以开展丰富多彩的社团活动为手段,满足广大学生的精神文化需求,服务校园礼貌建设;加强学生社团的监管力度,对校级大型社团活动给予大力支持