不忘初心 牢记使命主题教育

当前位置: 首页 >> 不忘初心 牢记使命主题教育 >> 正文
计算机学院召开主题教育意见征求会
发布时间:2019-10-30     浏览量:   分享到:

10月30日,结合学校主题教育相关安排及要求,计算机学院召开主题教育征求意见会,学院领导班子成员、各党支部书记、系主任、实验室主任和工会主席参加此次会议,会议由李晋惠书记主持。

李书记首先就学习强国的学习情况进行了通报,鼓励广大师生党员加强理论学习,学院将出台相关奖励机制,提高广大党员的学习热情和积极性,随后,李书记解读了学校《主题教育征求意见工作的通知》文件,会议上,大家畅所欲言,结合自己的实际工作和遇到的问题,对学校的软硬件、教学考试安排、及相关政策和要求等各方面的问题进行了充分的讨论,提出了意见和建议。

通过此次会议,集中汇总了广大师生的愿望和诉求,对推动校院各项工作不断进步有了方向和依据。

文:董元浩

审核:李晋惠