不忘初心 牢记使命主题教育

当前位置: 首页 >> 不忘初心 牢记使命主题教育 >> 正文
计算机学院党委召开党委领导班子成果调研及主题教育整改会议
发布时间:2019-10-30     浏览量:   分享到:

10月30日下午,计算机学院党委召开党委领导班子成果调研及抓好检视问题和整改工作会议,学院领导班子及校主题教育第三督导组成员参加本次会议。

会议中,学院党委书记李晋惠、院长王建国和教学副院长刘宝龙、党委副书记李明芳分别就党建工作、综合深化改革方案、激发教职工主动积极性等三个方面的调研成果进行深入交流和讨论,督导组成员对调研成果表示肯定。

李晋惠书记就主题教育中抓好检视问题和整改工作的开展,检视和立行立改同时进行情况发言。从高水平论文发表、国基金项目申报、第五轮学科评估、扶贫帮困、主题教育活动质量和效果等方面,认真分析计算机学院党委解决六个方面的实际问题,汇报了党委领导班子问题的整改情况。

会议对主题教育活动的深入和学院各项工作部署的进一步落实。

文:董元浩

审核:李晋惠