不忘初心 牢记使命主题教育

当前位置: 首页 >> 不忘初心 牢记使命主题教育 >> 正文
计算机学院党委组织学生党员观看庆祝新中国成立70周年献礼片《我和我的祖国》
发布时间:2019-10-23     浏览量:   分享到:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育的任务及要求,增强当代大学生爱党爱国的民族精神,计算机学院党委于10月22日下午组织部分学生党员观看庆祝新中国成立70周年献礼片《我和我的祖国》。各学生党支部书记和学生党员共40余人参加。

该影片通过前夜、相遇、夺冠、回归、北京你好、白昼流星、护航等七个单元讲述了一个个鲜活生动的奋斗故事,诠释了普通人与国家之间看似遥远实则密切的关联,唤醒了全球华人的共同回忆。

观影活动结束后,同学们被一个个故事所打动,大家表示,将在以后的学习生活中认真努力,刻苦学习,充分传承发扬西安工大“把一切献给党”的兵工精神,不忘中国共产党为人民服务宗旨的初心,牢记新时代国富民强的使命,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

文:董元浩

图:解军强、董元浩