不忘初心 牢记使命主题教育

当前位置: 首页 >> 不忘初心 牢记使命主题教育 >> 正文
计算机学院党委召开中心组理论学习扩大会议
发布时间:2019-10-22     浏览量:   分享到:

根据中央主题教育办《关于认真做好<榜样4>专题节目学习收看工作的通知》文件及学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室要求,结合实际情况,计算机学院党委于10月22日9:00召开党委中心组理论学习扩大会议,集中学习观看《榜样4》专题节目。学院党委委员、领导班子、各支部书记、团委书记参会,会议由党委书记李晋惠主持。

会议开始,李晋惠书记传达了学校主题教育领导小组办公室《关于学习收看〈榜样4〉专题节目的通知》的文件精神及要求,随后全体参会人员认真学习收看了《榜样4》专题节目。该节目聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,以典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,通过本色英雄张富清、“吃亏书记”李连成、扶贫之花黄文秀、大湖鸿雁唐真亚、环卫天使李萌、扶贫“硬汉”隋耀达和揽月“天团”嫦娥四号任务群体代表等优秀共产党员的代表,深刻诠释了共产党人的初心、使命、责任与担当,为广大党员同志树立了先进模范与典型。

《榜样4》观看结束后,与会同志均被他们的优秀事迹所感动,纷纷表示将在以后的工作中以他们为榜样,立足本职工作,坚守初心,勇担使命,发挥共产党员的先锋模范作用。随后,李书记通报了上一阶段各支部主题教育活动的组织情况,并对学院党委和各党支部下一步的学习进行了总体布署安排和要求,同时,对“学习强国”的整体学习情况进行了通报,希望各支部书记严格要求党员,加强理论学习。

文/图:董元浩

审核:李晋惠