教学评估

当前位置: 首页 >> 本科教育 >> 教学评估 >> 正文
计算机学院召开党政联席会
发布时间:2024-04-01     浏览量:   分享到:

为迎接审核评估工作,学院41日下午在工1-306召开党政联席会,布置下一步的工作安排,全体学院领导参加了会议。

会上,刘宝龙副院长就审核评估自评自检工作中存在的问题一一进行了梳理。提出以下三个方面的问题在会上,一是收齐近三年的试卷档案资料;二是课堂“三率”提升专项工作;三是关于审核评估氛围营造的问题。

经会上讨论,形成以下决议:一、所有任课教师于47日前交至工1-308统一保管,逾期不交者按院内教学事故处理处理,根据情节定等次;48-12日学院督导组抽查,形成报告。二、所有系主任48--12日进课堂听课,要求做到全面覆盖。同期学院领导随机进课堂听课督促整改“三率”问题。三、在学院网站上开辟专栏宣传审核评估工作,重新规划布置楼道里的展板、做横幅,介绍学院的基本情况、工作亮点以及审核评估工作相关知识。

图文:高少敏

审核:杨正强