工作动态

当前位置: 首页 >> 纪委工作 >> 工作动态 >> 正文
计算机学院成功召开党纪学习教育大会
发布时间:2024-05-17     浏览量:   分享到:

为了进一步加强师生员工的党性教育和纪律观念,5月17日,计算机学院召开了一场主题为“学习违纪警示录案例”的党纪学习教育大会。本次大会旨在通过深入剖析违纪案例,引导师生增强纪律意识,筑牢思想防线,营造风清气正的学术氛围。全院教师参与大会。

学院党委书记杨正强结合近年来发生的违纪案例,进行了深入浅出的剖析和讲解。这些案例涉及学术不端、违规兼职、违反师德师风等多个方面,既有高校教师的反面教材,也有学生的警示案例。通过对案例的详细解读,与会师生对违纪行为的危害性和后果有了更加直观的认识。

杨正强书记对本次大会进行了总结。他强调,加强党纪教育是学院的一项重要工作,要常抓不懈、久久为功。全体师生要以此次学习为契机,深刻反思、汲取教训、筑牢防线,为学院的发展和个人的成长贡献力量。

图/文:孙君 呼延晓蓉

审核:杨正强