党员风采

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党员风采 >> 优秀共产党员 >> 正文
司利鹏
发布时间:2023-10-01     浏览量:   分享到:

司利鹏,中共党员,现任计算机学院数据科学与大数据技术专业负责人和计算机学院教师第二党支部组织委员。

该同志党性坚定、政治觉悟高。自觉把共产党员的先进性要求落实到日常工作中,发挥了一名党员的先锋模范作用。在“四史”学习、“榜样”学习、党的百年奋斗重大成就和历史经验学习等活动中成绩优秀、表现突出。

在工作中勤勤恳恳、任劳任怨,无条件服从组织安排,从不计较个人得失。在团队中从不畏惧课题中的难题、难点,经常主动承担攻关任务,在同事当中赢得不少赞誉。在教学上也善于钻研,成长迅速,在学生中反响也不错。