党建动态

深化党纪学习,筑牢思想防线——学生第四党支部召开”深化党纪学习,筑牢思想防线”党纪学习总结大会
发布时间:2024-09-26     浏览量:   分享到:

为深入推进党纪学习教育成果,9月25日,计算机科学与工程学院学生第四党支部在工1-306召开党员大会,对支部近期党纪学习教育进行了总结。

会议开始,刘瑜珍同志首先带领大家共同回顾了《中国共产党纪律处分条例》修改目的、指导思想和基本原则。于子轩等同志分享了近几个月的学习体会,并表示通过系统地学习党纪知识,对党的纪律精神实质和核心要求有了更深刻的理解,这不仅增强了党员们的身份意识和社会责任感,还将引导党员们在日常工作生活中保持清醒的头脑,坚守共产党员的理想信念。

undefined

最后,党支部书记赵雨柔强调了党纪的刚性约束作用,并结合多个真实案例,细致地分析了违反党纪的严重后果。她要求所有支部党员必须筑牢思想防线,严守纪律红线。

学生第四党支部全体党员参会。

图\文:于子轩

审核:赵雨柔