党建动态

计算机学院学生第二党支部召开支部大会
发布时间:2023-12-13     浏览量:   分享到:

12月12日,计算机科学与工程学院学生第二党支部在工1-306召开2023年下半年预备党员转正大会及理论学习。党支部全体党员参会,会议由支部书记王梦馨主持。

会上,王迁等5名预备党员依次认真宣读转正申请书,汇报了自身在预备期间思想、工作、学习等方面的表现,并郑重向党组织提出转正申请。入党介绍人分别就预备党员在预备期间的表现及教育、考察情况作汇报,支委会充分发表意见、给予评价。随后,大会通过无记名投票方式对是否同意三名预备党员转为正式党员进行表决。经大会讨论、表决,同意5名预备党员按期转正。

最后,支部书记王梦馨对本次会议进行总结发言并带领全体党员学习了《关于进一步加强青年科技人才培养和使用的若干措施》。希望支部全体党员能够时刻保持初心和使命感,牢记自己的党员身份,勤奋刻苦,在学习工作中以身作则,继续发挥先锋模范作用,用实际行动去践行党的宗旨,争做一名优秀的、出色的中国共产党员,为组织的事业做出更大的贡献。

文、图:李凯

审核:王梦馨