党建动态

计算机科学与工程学院组织开展师德师风教育系列活动
发布时间:2023-09-15     浏览量:   分享到:

躬耕教坛,强国有我,为深入学习贯彻党的二十大精神,加强师德师风建设,9月15日,计算机科学与工程学院立德树人,做四有好老师为主题组织开展乐师德师风教育系列活动。

院党委副书记靳永军带领全院教师学习了2023年师德集中学习材料及案例汇编》及师德师风相关制度规定。他强调我院教职工加强师德师风建设,提高廉洁自律的自我要求,做到知准则、守底线

我院校级师德标兵喻钧教授以“坚守立德树人初心 担当育人为国使命”这一主题,与学院教师分享了从教多年的心得感悟及工作经验。

学习先进典型,感悟初心使命。学院全体教师一同观看了纪录片《大家——黄大年 时代楷模》。重温了黄大年同志为实现中华民族伟大复兴中国梦鞠躬尽瘁的先进事迹,这位共产党员的崇高品格和奉献精神令大家深受感动,决心以黄大年同志为榜样,投身教书育人事业,把爱国之情、报国之志融入到祖国改革发展的伟大事业中。

计算机科学与工程学院全体教职工参加了本次活动。

赵雨柔

张楠/胡凯