党建动态

计算机学院开展全院教职工政治理论学习
发布时间:2023-11-17     浏览量:   分享到:

11月17日下午,计算机学院组织开展全院教职工政治学习--《习近平同美国总统拜登举行中美元首会晤》。

学院党委书记杨正强对全院本年度教职工政治理论学习进行了安排部署,并带领全院教职工学习了视频习近平同美国总统拜登举行中美元首会晤,当地时间11月15日,国家主席习近平在美国旧金山斐洛里庄园同美国总统拜登举行中美元首会晤。两国元首就事关中美关系的战略性、全局性、方向性问题以及事关世界和平和发展的重大问题坦诚深入地交换了意见。

杨正强强调,全院教职工应加强政治理论学习,从中美元首提出的相互尊重、和平共处、合作共赢提炼出经验,朝着共同的方向努力。同时加强对党的二十大精神在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,坚定不移把党的二十大提出的目标任务落到实处,践行二十大精神,切实提升学院活力,实现高质量发展。

文/图:呼延晓蓉

审核:杨正强