当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文
计算机学院联合公寓管理中心召开宿舍管理交流座谈会
发布时间:2018-11-06     浏览量:   分享到:

为贯彻落实校文明校园创建规定,规范校园管理,增强校园宿管规定的知晓率和执行率,了解新生住宿特点和需求,融洽宿管妈妈与学生的关系,养成自觉的行为习惯,营造良好的校园学习生活氛围。11月5日下午,计算机学院邀请公寓管理中心与2018级学生干部、宿舍长进行了座谈交流,公寓管理中心马新厂老师、6、9公寓管理员,计算机学院杨小斐、冯倩、董元浩及18级学生代表40余人参加了座谈会,会议由冯倩老师主持。

首先,冯倩老师介绍了参加此次座谈会的老师和学生,要求大家围绕宿舍管理规定执行情况、存在的问题、建议意见,进行交流座谈。公寓管理中心马新厂老师对公寓布局、供水设施、新增相关服务、安全、卫生、宿舍文化建设、宿舍用电、宿舍维修流程等方面做了较为详细的介绍,就学生关心的问题与同学们遇到的问题进行了交流和解答,希望学生对中心管理和服务工作提出更好的建议和意见。宿管妈妈就管理规定要求、以往管理中遇到的问题进行了交流,也为同学们提出了相互尊重、相互支持、共同创建安全、和谐、卫生的宿舍环境。

通过师生沟通互动,学生们对于公寓的规章制度有了更深的理解,表示会更加支持学生公寓工作。与会同学畅所欲言,座谈会颇有成效。

撰稿人:冯倩

审稿人:李明芳