计算机学院学生第三党支部召开“预备党员接收大会”
发布时间:2024-06-12     浏览量:   分享到:

为进一步加强党组织建设,提升党员队伍素质,计算机学院学生第三党支部于2024年6月12日在教3-301召开了“预备党员接收大会”。此次大会由支部书记呼延晓蓉主持,支部全体党员和拟预备党员参加。

会议开始,拟预备党员同志依次发言,宣读了自己的《入党志愿书》。他们在发言中回顾了自己在学习、工作和生活中的成长经历,表达了对党的忠诚和向往,明确了今后努力的方向和目标。

接着,拟预备党员的入党介绍人分别介绍了他们的情况。介绍人详细说明了拟预备党员在思想政治、学习工作等方面的表现,肯定了他们在各个方面取得的进步和成绩,并对他们提出了殷切的希望。在表决环节,支部党员进行了无记名投票。经过认真统计和审核,会议一致同意接收这些同志为预备党员。

随后,主持人宣读了入党誓词。新接收的预备党员们庄严宣誓,表示将严格遵守党的纪律,履行党员义务,为党的事业奋斗终身。宣誓完毕后,全体党员共同重温了入党誓词,现场气氛庄重而热烈。

最后,支部书记呼延晓蓉同志作了总结发言。她首先对新接收的预备党员表示祝贺,并希望他们继续加强理论学习,提升政治觉悟,严格要求自己,发挥模范带头作用。同时,她也勉励全体党员要时刻保持党员的先进性,团结一心,为支部的建设和发展贡献力量。

此次“预备党员接收大会”圆满结束。通过本次大会,进一步增强了党员的责任感和使命感,为支部注入了新鲜的血液,推动了支部的党建工作向前迈进。

图/文:胥蓉 / 王溢航

审核:呼延晓蓉