计算机学院召开学生工作例会布置近期工作
发布时间:2024-06-19     浏览量:   分享到:

6月17日,计算机科学与工程学院在工1-306召开学工例会,学院党委副书记靳永军、全体辅导员参加会议,会议由学工办主任孙君主持。

首先,孙君就上周学生工作开展情况进行了通报,并对近期重点工作和辅导员考核事宜做了提醒,学院团委副书记呼延晓蓉通报并布置了近期校团委下发的各项工作。

接着,靳永军围绕考风考纪教育、重点群体关注、优秀榜样宣传、毕业氛围营造、学生工作交接、暑期社会实践和辅导员考核等工作进行统筹安排和具体要求。他强调,大家要积极参与指导暑期社会实践团队,树立通过实践活动让学生发现问题、增长见识、学有所用的意识;要根据辅导员年度考核内容科学规划自身职业发展,在工作中取人之长,补己之短,不断提高。

会议最后,靳永军要求毕业班辅导员继续推进就业帮扶,重视就业审核,提前谋划毕业典礼、学位授予仪式、毕业生派遣等事宜,确保工作平稳有序。

图文:吴宗原

审核:靳永军