计算机学院学生第三党支部开展“党员承诺践诺”活动
发布时间:2024-06-08     浏览量:   分享到:

为进一步强化学生党员的党性意识和使命担当,引导学生党员争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。6月8日,计算机学院学生第三党支部组织全体学生党员签订了“党员承诺践诺”承诺书,目的在于激发师生党员担当作为的新活力,增强师生党员干事创业的责任感与使命感,本次大会由支部书记呼延晓蓉同志主持。

活动中,每位党员都认真填写了党员承诺书,根据自身实际情况作出了承诺,由本人签字后,递交给党支部;作出承诺后,党员要积极行动、主动作为,认真履行承诺事项、兑现承诺内容、落实承诺措施;党支部将结合年底组织生活会和党员民主评议工作对党员承诺的执行情况进行总结考评。

最后,呼延晓蓉同志对本次活动作了总结,她希望每位学生党员都能认真对待自己许下的每条承诺,并且要积极行动、认真履行承诺事项,发挥好作为一名党员同志的模范带头作用。

图/文:杨变变 胥蓉 / 王溢航

审核:呼延晓蓉