计算机学院召开2020级毕业生年级大会
发布时间:2024-05-27     浏览量:   分享到:

2024527,计算机学院召开了2020级毕业生年级大会。辅导员呼延晓蓉及所有校内软件工程学生参会。

本次大会旨在强调毕业论文的完成质量、回顾学生培养计划的实施情况、提醒未修满学分同学的相关注意事项,并加强夏季防暑及外出安全教育。

会上呼延晓蓉向各位毕业生们强调毕业论文作为大学生涯的重要成果,必须严格按照学院要求,积极与导师沟通,保质保量地完成。学院将组织专业教师对论文进行细致的评审和指导,确保每篇论文都能达到毕业要求的标准。

随后,呼延晓蓉对学生培养计划的完成情况进行了通报。指出,大部分同学都能够按照培养计划的要求,积极参与各类学习和实践活动,取得了显著的成绩。但也存在部分同学对培养计划不够重视,课程学习和实践活动参与度不高等问题。对于部分尚未修满学分的同学,学院也给予重点关注详细讲解学分修读的相关政策之后,提醒同学们抓紧时间,合理安排学习计划,确保在毕业前修满所有学分。同时,学院也将为这些同学提供必要的帮助和支持,确保他们能够顺利毕业。

此外,大会还特别强调了夏季防暑及外出实习安全的重要性。呼延晓蓉提醒同学们在夏季高温天气下要注意防暑降温,合理安排作息时间,避免中暑等意外情况的发生。同时,外出实习时也要注意人身安全,遵守交通规则,确保旅途平安。

此次大会不仅为同学们提供了重要的毕业指导,也增强了同学们的安全意识。相信在学院的关心和帮助下,2020级毕业生们一定能够顺利毕业,迈向更加美好的未来。

文:郭书翰

审核:靳永军