计算机学院开展全体学工干部党纪学习教育会
发布时间:2024-04-22     浏览量:   分享到:

为落实《西安工业大学关于在全校开展党纪学习教育的工作方案》的指示精神和《计算机学院党纪学习教育工作方案》的工作要求,4月22日下午14点30分,计算机学院召开全体学工干部党纪学习教育会,会议由计算机学院党委副书记、纪委书记靳永军主持,全体辅导员参加学习。

靳永军先带领全体学工干部集体学习《中国共产党纪律处分条例》总则部分。随后,靳永军结合近期学生工作对全体辅导员开展集中约谈,并提出以下要求:一是重视师德师风,严于律己,带头表表率;二是工作严谨认真,坚持程序规范;三是在涉及学生切身利益的工作中,尤其是评奖评优入团入党等工作,一定要遵守公平、公正、公开原则,认真评选;四是要深入学生,关心学生,及时了解学生思想动态,保持“亦师亦友”的师生关系。靳永军强调,各辅导员要高度重视党纪学习教育,提升个人纪律意识、加强自我约束,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当;要将党纪学习教育要融入日常、抓在经常,做到学纪、知纪、明纪、守纪,以高质量的党纪学习教育,促进学生工作高质量发展。

本次学习,为学院党纪学习教育的深入开展奠定了坚实基础,学院将以此为新起点,共同推动党纪学习教育走深走实。

图文孙君

审核靳永军