计算机学院学生第二党支部召开党纪学习教育动员会
发布时间:2024-04-18     浏览量:   分享到:

4月17日,计算机科学与工程学院学生第二党支部在工1-306召开党纪学习教育动员部署会议。会议由党支部书记王梦馨主持、支部全体党员参加。

会上,王梦馨向大家传达了党纪学习教育工作部署会议的精神,带领大家集体学习中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神及《26条党纪学习教育应知应会知识点》。

王梦馨指出,纪律建设是中国共产党一以贯之的优良传统,开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,也是巩固拓展主题教育成果、提升党建工作质量、推动高质量发展的重要举措。要求支部全体党员围绕《中国共产党纪律处分条例》开展全面、深入地学习,并对照条例要求,严格规范自身行为。

文、图:王梦馨、李凯

审核:靳永军