当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
“践行二十大,奋进新征程”计算机学院开展全院教职工政治理论学习
发布时间:2023-03-03     浏览量:   分享到:

3月3日下午,计算机学院组织开展全院教职工政治学习。

学院党委书记杨正强对全院本年度教职工政治理论学习进行了安排部署,并带领全院教职工学习了《习近平总书记在主持中共中央政治局第一次集体学习时的重要讲话》,他强调,全院教职工对党的二十大精神在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,坚定不移把党的二十大提出的目标任务落到实处,践行二十大精神,切实提升学院活力,实现高质量发展。

学院党委副书记靳永军围绕“教书育人担使命,以案为鉴明师道”主题,带领全体教职工学习了《西安工业大学师德师风建设制度及警示案例汇编》,向全体教职工讲纪律、提要求、敲警钟,凝聚奋战本学期的共识与合力。

学院组织员纪敏对学院今年的党务工作做了系列安排,希望各党支部加强《学习强国》理论学习,做好各项党务工作。

文/图:呼延晓蓉 孙君

审核:杨正强