当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
计算机学院2020级软件工程专业开展“开学第一课——就业&考研”主题班会
发布时间:2023-02-28     浏览量:   分享到:

2023年2月27日,计算机科学与工程学院软件工程专业围绕“新学期、新开始”“新奋斗、新起点”,组织开展“开学第一课——就业&考研”主题班会。辅导员呼延晓蓉参与了此次班会。

会议开始,由主持人陈艳对会议背景及内容进行了简单介绍,然后对就业形势和考研现状进行了详细分析,接着指出同学们应该结合自己的实际情况,尽早明确未来方向,尽自己最大的努力,完成自己的目标。随后,主持人带领大家学习了中国精神,体会伟大抗疫精神和脱贫攻坚精神,告诫同学们勿忘昨天的苦难,无愧今天的使命,不负明天的理想!

最后,辅导员呼延晓蓉对会议进行了总结,为同学们送上新学期寄语,期望同学们以自己的学识和毅力驶向理想的彼岸,争做健康向上的有志青年!

图文:赵文博

审核:靳永军