计算机科学与工程学院开展学生工作例会
发布时间:2023-03-03     浏览量:   分享到:

3月3日上午8点40分,计算机学院在工1-306召开学生工作例会。党委副书记靳永军主持会议,全体辅导员参加。

首先,靳永军就关于两会期间校园值班和安全稳定、学生健康监测上报、辅导员深入学生宿舍、特殊群体的关心关爱及传染病预防等近期重点工作进行安排部署。

接着,靳永军对迎接学校的学生工作调研提出以下工作思路:一是切实提升学院学生工作能力;二是牢牢占领网络思想政治教育主阵地;三是夯实开展六大工程建设;四是持续加强辅导员队伍建设。会后,各年级辅导员围绕“六大工程”建设及网络思政教育方面的工作思路进行交流发言。

本次例会内容扎实、讨论充分,希望在新学期里计算机学院的学生工作再迈上新的台阶。

图文:孙君

审核:靳永军