当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
“访企拓岗”在行动——北京聪明核桃教育科技有限公司到访计算机学院进行校企合作交流
发布时间:2023-03-01     浏览量:   分享到:

为落实我校“访企拓岗”专项行动、强化校企合作。3月1日下午3点30分,北京聪明核桃教育科技有限公司应邀来计算机科学与工程学院进行校企合作交流。计算机学院党委书记杨正强,辅导员组长孙君参加座谈会。

杨正强对核桃编程西安地区校招负责人王冰凝的到来表示热烈欢迎,并对学院目前毕业生的就业情况和预期开展的校企合作进行了介绍。王经理表示,目前核桃教育主要依托青少儿编程培训,对计算机类专业毕业生的需求量逐年增加,全国每年可提供超400个青少儿编程类教师就业岗位,同时她也介绍了核桃编程目前的人员规模、教育板块、培训模式及发展空间等基本情况。杨正强表示,希望核桃编程在计算机学院开展更深入的宣传交流和线上线下结合的专场招聘会,针对性促进教育类岗位毕业生的就业,同时学院也期待后期与核桃编程开展深度就业合作。

本次洽谈会后,王经理还同学院毕业班辅导员开展交流探讨,并互相留存联系方式,以便后续持续推进合作。

图文:孙君

审核:靳永军