计算机学院学工队伍深入走访学生宿舍
发布时间:2023-02-26     浏览量:   分享到:

计算机学院学工队伍深入走访学生宿舍

2023年春季学期伊始,为切实维护校园安全稳定,做好学生返校相关工作,计算机学院党委副书记靳永军同各年级辅导员于2月26日深入走访学生宿舍,引导学生坚定理想信念,维护身心健康,合理规划学业,开启新学期新征程。

走访过程中,辅导员们叮嘱学生返校后第一周重点开展健康监测,出现症状应及时报告,确诊后应按校医院安排及时转入学校健康驿站或校外有关医院进行健康监测和适当治疗;认真复习,提醒学生及时关注考试安排通知并务必按时参加考试;春季传染病高发期,提醒学生注意公共卫生安全和传染病防治,从营养膳食、规律作息、个人防护方面,引导学生树立“做好自身健康第一责任人”理念,坚持戴口罩、勤洗手等良好卫生习惯。

靳永军老师和同学们深入交流,告诉同学们无论在生活、学习各个方面,如有任何疑问,请及时联系自己辅导员,学院始终是同学们的后盾,会及时回复诉求、帮助解决问题。

“新学期,新开始”,希望同学们能够以饱满的精神状态迎接新学期的到来,学院将给同学们提供一个健康、舒适的环境,为同学们的学习、生活提供有利保障。

文/图:呼延晓蓉

审核:靳永军