计算机学院学工深入学生课堂、培育优良学风
发布时间:2023-02-27     浏览量:   分享到:

计算机学院学工深入学生课堂、培育优良学风

优良学风是造就优秀育人环境的基本保证,抓好学风建设是高校落实立德树人根本任务的基础性工作。2月27日早上8点,计算机学院党委副书记带领全体辅导员深入课堂教学一线,督促学生按时上课,培养良好学习习惯,从“假期模式”回到“校园模式”,调整好状态。

课堂教学是学风建设的主阵地。辅导员老师深入《软件构造》、《离散数学》等十多门课程课堂,覆盖三个年级,六大专业,倾听学生听课、师生讨论,关注学生状态。同学们整体热情洋溢、状态饱满得迎接新学期“黄金第一周”。

学院将持续深入开展学风建设,进课堂、进实验室、进宿舍、进自习场所,充分了解学生学习状态、学习需求,坚持“以学生为中心”,以“一流”学风建设助力学校人才培养。

文/图:呼延晓蓉

审核:靳永军