“访企拓岗”在行动——中软国际赴计算机学院进行校企合作交流
发布时间:2023-02-24     浏览量:   分享到:

为落实我校“访企拓岗”专项行动、强化校企合作,促进产教融合,实现校企合作双赢,2月24日上午10点,中软国际教育集团陕西区域执行校长殷建军应邀来计算机科学与工程学院进行校企合作交流。计算机学院党委副书记靳永军,辅导员组长孙君及20级计科专业辅导员解军强参加座谈会。

靳永军对殷建军校长的到来表示热烈欢迎,并对学院的基本情况和开展的校企合作进行介绍。殷校长表示,目前中软国际西安分部的发展规模逐年扩大,集团多年致力于软件开发,同时他介绍了中软国际教育集团的人员规模、教育板块、培训模式、发展空间等基本情况。靳永军表示,希望计算机学院和中软国际教育集团能够在资源共享、人才培养、生产实习、就业推荐等方面探索经验,开展深度合作,形成全方位的长效育人机制,达到校企合作的新高度。

本次洽谈,企业和学院双方针对学生培养、实习、就业等方面进行了深入交流探讨,并互相留存联系方式,以便后续持续推进合作。

图文:孙君

审核:靳永军