当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
心系学子、情暖中秋——计算机学院领导深入学生公寓走访慰问留校学生
发布时间:2022-09-13     浏览量:   分享到:

中秋佳节来临之际,计算机学院对中秋节留校学生进行慰问。9月9日上午11点30分,党委副书记靳永军带领学工干部走访慰问我院两名留校学生并送上节日祝福,充分体现了学院的人文关怀和温暖。

靳永军等一行人深入两名留校生宿舍,与学生及家长进行亲切交谈,充分解学生个人和家庭情况,耐心细致地询问学生在校的学习、生活情况,同时表示有困难要及时向学院辅导员反馈。离开之前,靳永军代表学院为留校学生送上了节日祝福和心意。

本次中秋走访慰问使学生们切身感受到浓浓情意和深深关爱。希望全体学生在今后的学习生活中珍惜时光、踏实学习,努力取得优异成绩。

图:于杰

文:孙君