依托我学院的国家地方联合工程实验室
发布时间:2011-08-30     浏览量:   分享到:

依托我学院的国家地方联合工程实验室

正式开始申报工作

依托西安工业大学的“陕西省新型网络与检测控制国家地方联合工程实验室”在校领导、科技处的亲切关怀和指导下,在计算机科学与工程学院全体老师的共同努力下,经过一个暑假的辛勤工作,最终稿件已经完成,近日向陕西省发展改革委员会进行申报。

该实验室面向经济、科技和社会发展以及国防建设需要,以计算机技术为基础,以新型网络为平台,以系统仿真为手段,开展智能检测和控制领域的基础理论与工程应用研究,并进行新型网络技术研究及应用、系统仿真技术研究与应用、网络化智能检测控制技术研究与应用等三个方面相关学科前沿探索。

依托我院的“陕西省新型网络与监测控制工程实验室”2010年年度考核取得全省第一的基础上,由发改委提名申报国家地方联合工程实验室。

(计算机学院  王中生)