学院召开新生家长见面会
发布时间:2011-09-14     浏览量:   分享到:

9月13日下午4:00,学院在教C302教室组织召开了新生家长见面会。学院党委书记张文孝,院长白万民,2011级辅导员解军强,新生家长及新生代表约200人参加了此次见面会。

首先,张书记代表学院对参会的各位家长和新生表示热烈地欢迎,对家长把学生交给学院培养表示感谢。他说,这是家长对我们的信任,希望家长能够在会上畅所欲言,提出对学生教育教学方面的要求和建议。接下来由白院长为各位家长介绍了学院的历史沿革及发展状况。学院两位领导针对各位家长提出的有关学习、就业、考研等各方面的问题一一作了解答。最后,张书记就大学生的学习、生活与纪律等方面的问题与家长和新生们进行了通报。他希望,家长们能在百忙之中保持与学院的沟通和联系,多关心学院的工作和学生在校的情况;希望大学新生尽早实现人生新的转变,好好珍惜和利用大学这人生最宝贵的四年,制定明确的人生目标,努力学习专业文化知识,在实践中增长自己的社会经验,拓展自己的人际关系,让自己的大学四年过的更加充实。

整场见面会气氛融洽,家长提问发言踊跃。见面会不仅让诸位家长对学院有了更进一步的了解,同时也将使学院对学生的培养更具科学性和针对性,收到了非常好的效果。