校行政督察组来我院调研
发布时间:2011-11-08     浏览量:   分享到:

校行政督察组来我院调研

114下午,校行政督察组一行二人前往计算机科学与工程学院进行调研。学院党政领导、各系(室)主任、副主任参加了调研活动。

调研座谈会由校行政督察组组长吴金文教授主持,他在阐明调研的目的和意义后,全体参会人员进行了争先恐后的发言,大家对学校的绩效工资改革方案、科研任务分配、教学工作运行、加快未央教职工工作用房建设、改善教职工学习工作生活条件、提高行政工作管理水平和效率、降低行政管理和运行成本、行政管理和后勤保障更加人性化、进一步改善服务态度提高服务水平、开源节流减少浪费等方面提出了许多好的意见和建议,充分表达和反应了基层工作和教职员工的诉求,表达和反映出了大家热爱学校、关系学校改革发展的强烈愿望和主人翁精神。吴金文组长最后表示会原汁原味向学校领导和有关职能处室反应,条件具备的力争尽快解决,条件尚不具备的也会给大家以明确解释,不辜负大家的期望。

图:张琳   文:张文孝