计算机学院召开年终工作安排暨年级主任培训会议
发布时间:2012-01-04     浏览量:   分享到:

1227上午,计算机学院在教E508书记办公室召开年终工作安排暨年级主任培训会议。院党委书记张文孝,副院长王建国,各年级主任和全体辅导员参与了会议。

首先,张书记就本年度的学生工作进行了简单概括,就存在的问题进行了通报和说明,并就接下来的年终学生工作检查以及常规性工作和特色工作的开展情况进行了安排和部署。张书记说,隆冬来临,要积极做好冬季安全教育工作,同时要特别关爱贫困同学的生活和学习,及时解决他们的问题,要善于深入学生宿舍等一线,了解真实的情况,把党和学校温暖真实有效的及时送到每一位需要帮助的同学身边;积极做好学生火车票预定等工作,急同学之所急,想同学之所想。同时,张书记通报两例有关学生工作的情况;另外,张书记要求各有关老师要科学有效的做好学费收缴工作。

随后,王建国副院长就期末的教育教学和相关考试和考务安排进行了说明,并就大四实验班实习情况及一年级新同学的期末考试做了重点强调,王院长要求各有关老师要积极宣传考风考纪,做到早动员,严处理,积极倡导诚信意识,争取为大学四年的考试生活开个好头。

此外会议还讨论了元旦放假安排及学生活动等其它事项。

/解军强     审稿:张文孝

计算机科学与工程学院