当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
计算机学院召开“送温暖暨感恩诚信、自立自强征文活动表彰大会”
发布时间:2012-01-04     浏览量:   分享到:

1231下午,计算机学院在教E501会议室隆重召开了“送温暖暨感恩诚信、自立自强征文活动表彰大会,计算机学院党委书记张文孝老师,解军强、张亚莉等老师参加了大会。”

会议由计算机学院团委书记解军强老师主持。首先,由张亚莉老师讲解了征文活动的概况,张老师指出,本次活动旨在提高同学们自立自强的精神和感恩诚信的意识。张老师鼓励同学们努力学习,用实际行动回报社会、回报那些关心过我们的人。随后,张书记为学生代表发放送温暖礼品,天气虽然严寒,但同学们的心是温暖的,大一大二的学生代表分别发言,他们用真挚的言语表达了对学校的感激与刻苦学习的决心。

接下来, 张书记为“自立自强”征文比赛活动获奖同学颁奖,并合影留念。最后,由张书记做总结发言,张书记说,虽然纪念品价格不高,却礼轻情意重,它凝聚着学校的殷切期。张书记鼓励同学们好好学习,克服生活上的种种困难,逆流而上,希望同学们在2012这个新的一年里,学习上,有更突出的成绩;生活中,做生命的强者。在人生的旅途中,飞得更高,飞得更远。

会议在同学们热烈的掌声中画上了圆满的句号。

/景秋月     审稿:张文孝

计算机科学与工程学院