当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
科研处领导莅临计算机学院指导纵向科技项目申报工作并与教师座谈
发布时间:2012-05-07     浏览量:   分享到:

427下午,以“依托纵向科学研究促进学科和学术水平上台阶,提高纵向科研项目申报关键环节作用,注重计算机学院学科建设内涵”为主题,计算机学院举行了纵向项目申报特点及对学科建设作用的研讨活动。

学院邀请科技处领导参加并对计算机学院的纵向科研项目申报工作给予指导,全院教师和学院领导参加了此次活动。研讨会上,彭渝丽副处长首先对学校近年来科研工作的发展方向、相关政策进行了解读,向学院全体教师详细介绍了我校可以参与申请的国家、省(部)等各级各类科研项目的范围、特点、渠道以及申报时间节点等。并且,特别对我校可参与的国防军工类项目申报进行了深入细致的讲解,教师们还针对军工类项目的建议书撰写、指南征集、项目需求及收集等内容与彭处长和周黎萍科长进行了交流。

通过交流,帮助计算机学院教师更好的把握各级项目的申报特点,争取在后期科研工作中获得各级政府或部门更多的立项资助,从而推动本部门工作再上新台阶。

(撰稿 计算机学院 魏红)

2012.5