就业工作

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业工作 >> 就业动态 >> 正文
计算机科学与工程学院组织线上宣讲会
发布时间:2024-08-17     浏览量:   分享到:

为进一步提升学生就业能力和机会,计算机学院邀请猿辅导教育科技有限公司于8月16日下午17点通过线上方式召开企业专场宣讲会,学院近50名学生参加活动。

猿辅导教育科技有限公司校招HR杨杰详细介绍了公司的发展历程、企业文化、主营业务及未来发展方向,让毕业生对这家充满活力教育科技企业有了全方位的认识。同时,杨杰详细介绍了企业各个重要部门岗位的职责要求、工作内容及职业发展路径。最后,参会毕业生通过腾讯会议进行云端互动,通过答疑,宣讲会气氛融洽。

本次活动,为未就业的毕业生提供了一个了解企业、展示自我、直接对话用人单位的机会,也为企业发掘和吸纳了人才。计算机学院将持续关注毕业生的就业动态,加强与企业的联系合作, 为学生提供更多高质量的就业信息与机会。

图文:孙君

审核:靳永军