就业工作

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业工作 >> 就业动态 >> 正文
西安志博云天信息科技有限公司赴计算机学院开展专场招聘
发布时间:2024-03-21     浏览量:   分享到:

2024年3月21日,西安志博云天信息科技有限公司一行人至西安工业大学计算机科学与工程学院开展宣讲活动并于教3-313进行专场招聘。辅导员呼延晓蓉以及20余名毕业生参加了此次活动。

会议伊始,西安志博云天信息科技有限公司雷逸航经理对公司业务概况,工作环境、招聘岗位、薪资待遇等方面进行宣讲,为现场的同学们提供全面的了解。在宣讲过程中,同学们纷纷就公司的业务、招聘岗位、职业发展等方面提出了问题,雷经理就老师和同学们关心的问题进行了详细解答,并鼓励同学们积极投递简历。接着,呼延晓蓉老师表示,希望同学们能够珍惜这次机会,积极与招聘人员进行交流,了解更多的招聘信息,为自己的未来发展打下坚实的基础。至此,此次专场招聘会圆满结束。公司招聘团队表示,他们非常看好计算机学院的人才培养质量和学生综合素质,希望能够在未来与学院开展更加紧密的合作。同时,也祝愿同学们能够找到适合自己的工作,实现自己的人生价值。

16374D

此次招聘会为毕业生提供了更多就业机会和选择,也为企业与学院之间的交流合作搭建了良好的平台。相信在未来,双方将会继续携手共进,共同推动人才培养和科技创新事业的发展。

图文:呼延晓蓉、郭书翰  审核:呼延晓蓉