就业工作

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业工作 >> 就业动态 >> 正文
电装智能科技有限公司赴我校计算机学院开展交流合作
发布时间:2024-03-07     浏览量:   分享到:

为落实我校“访企拓岗”专项行动、进一步加强校企在人才培养、产教融合、平台共建等方面的合作,加快促进毕业生实现顺利就业,2024年3月7日下午,电装智能科技有限公司西安招聘负责人杨静一行人至计算机学院进行校企交流合作。计算机科学与工程学院党委副书记靳永军、辅导员孙君、呼延晓蓉、胡凯、王梦馨等参加座谈会。

首先,靳永军书记向电装智能科技有限公司对我院毕业生就业的大力支持和企业代表的来访表示感谢。随后他从专业设置、人才培养、学科特色等方面对计算机学院进行介绍。

接着,电装智能科技有限公司西安招聘负责人杨静就目前公司发展情况、人才招聘需求、岗位状况等情况进行了详细介绍,着重讲解了公司对学生就业方面帮助以及日后公司在我校的招聘、宣讲、面试安排。

随后,校企双方就人才培养、学生就业、招聘面试安排等方面进行了深入交流,并积极探讨校企合作模式。

本次交流合作将为我校学生带来更多实践机会以及更广阔的发展空间,也将为电装智能科技有限公司注入更多新鲜活力。相信通过双方共同努力,必能取得更多互利共赢的成果,为促进校企合作、培养优秀人才贡献力量。

文:郭书翰

审核:靳永军