就业工作

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业工作 >> 就业动态 >> 正文
国家能源集团信息技术公司校友来计算机学院开展校企合作交流
发布时间:2023-09-27     浏览量:   分享到:

为落实我校“访企拓岗”专项行动、进一步加强校企在人才培养、产教融合、平台共建等方面的合作,加快促进毕业生实现顺利就业,9月27日上午,西安工业大学校友、国家能源集团信息技术公司运营维护中心经理张争荣、网络安全中心渗透测试经理张琦,综合管理部人力资源经理周鑫一行到计算机学院进行校企合作交流。计算机科学与工程学院党委书记杨正强、副书记靳永军、副教授王亚文、研究生辅导员马家军、学工组长孙君参加座谈会。

首先,杨书记向国家能源集团信息技术公司对我院毕业生就业的大力支持和企业代表的来访表示感谢。靳副书记介绍了学院的专业设置、人才培养、学科特色等方面在会上进行交流。

接着,校友张争荣对就我校的专业特色、人才服务与需求情况、行业需求变化趋势、及薪资情况等进行交流,校友张琦就公司目前的发展情况、人才招聘需求情况、产学研合作需求等方面进行了详细的介绍。随后,参会人员就人才培养、产学研合作、就业实习基地建设、毕业生就业等方面进行了深入交流。

本次交流,企业和学院双方针对学生培养、实习、就业等方面进行了深入交流探讨,并互相留存联系方式,以便后续持续推进合作。

图:胡凯

文:孙君