就业工作

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业工作 >> 就业动态 >> 正文
核我一起,桃你所AI——核桃科技专场招聘会走进西安工大计算机学院
发布时间:2023-09-06     浏览量:   分享到:

核桃(科技),以“AI驱动发展”为理念的科技公司,2024届专场招聘会于9月6日下午14点20在我校教2—201顺利召开!HR主要从公司背景、招聘岗位、岗位职责、薪资构成等方面向此次参加招聘宣讲会的同学展开宣讲。

作为一家知名的互联网教育公司,核桃编程一直致力于培养青少年的编程能力和创造力。他们提供了丰富多样的课程,包括Scratch、Python、Web开发等,帮助学生们掌握编程技能,并在实践中培养解决问题的能力。这就要求应届毕业生对编程、围棋、科学感兴趣且富有责任心,能够解决和解答用户编程应用的问题。

HR还在宣讲过程中穿插抽奖活动,调动学生积极性,与学生相互配合,询问同学对目前就业情况的了解程度。

这次招聘会为我校的学生提供了与核桃编程团队面对面交流的机会。学生了解到核桃编程的发展历程、公司文化以及未来的发展方向。同时,还可以了解他们的工作内容和团队合作方式。在此次会议的最后,HR还进行了线下面试环节,查看有意向入职学生的简历,面试合格即可当面拿到0ffer。

编辑:袁青青

审核:靳永军