就业工作

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业工作 >> 就业动态 >> 正文
计算机学院召开就业工作布置会
发布时间:2023-04-06     浏览量:   分享到:

为落实学校就业工作会议精神、进一步做好做细学院毕业生就业指导和帮扶工作,4月4日下午3点,计算机学院在工1-306召开2023届毕业生就业工作布置会。学院全体领导班子成员及各系主任参加,会议由院党委书记杨正强主持。

副书记靳永军就目前2023届毕业生就业现状、目前存在问题和近期需要开展的工作进行安排部署;院长曹岩对学院全体教师开展促就业工作进行部署,针对各系的就业工作制定了具体工作任务和目标。曹岩强调,学院全体教师要进一步提高政治站位,充分认识今年高校毕业生就业的复杂性、严峻性和艰巨性,切实增强责任感、使命感和紧迫感;各系要认真落实会议要求,积极开展就业指导与帮扶工作;要发挥全系教师的力量,把毕业生就业工作放在突出位置,以更加扎实有效的工作促进毕业生更高质量更充分就业,确保2023届毕业生就业落实率稳步前进,向学校、家长和社会交出一份满意答卷。

会后,各系迅速响应落实,结合本次会议要求,召开各系教师促就业专项会。学院将进一步激发全员活力,坚持从“党建引领、质量立标、责任传导、渠道灵活”四个方面,全方位全过程落实就业工作。

图文:孙君

审核:靳永军