就业工作

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业工作 >> 就业动态 >> 正文
“访企拓岗”在行动——元时空智能科技(重庆)有限公司到访计算机学院进行校企合作交流
发布时间:2023-03-03     浏览量:   分享到:

为落实我校“访企拓岗”专项行动、强化校企合作,3月3日下午3点30分,元时空智能科技总经理高桥、业务负责人谭克斌、招聘负责人邓中达主任和校园招聘经理谭锋一行四人应邀来计算机学院进行校企合作交流。计算机学院党委书记杨正强,副院长傅妍芳、辅导员组长孙君热情接待企业代表。

杨正强首先对元时空智能科技集团代表们到来表示热烈欢迎。接着,辅导员组长孙君向企业代表分项了目前计算机学院的专业设置、就业需求、考研占比等数据。随后,邓中达总监对元时空的人员规模、公司性质、技术服务、企业文化等情况进行了全面介绍,并说明了23届毕业生春季招聘的需求及进程安排,同时表达了希望与学院开展资源共享、产业融合、课题申报、就业实习等方面深入合作的意愿。学院党委书记杨正强表示,学院将大力宣传企业的春招、积极推荐毕业生,配合服务企业做好专场招聘宣讲会。副院长傅妍芳也表示后期将组织教师团队与企业开展更深入的校企合作。

本次洽谈会后,企业代表与参会领导留存联系方式,以便后续持续推进合作。

图:胡凯

文:孙君