就业工作

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业工作 >> 就业动态 >> 正文
“访企拓岗”在行动——浩鲸云计算科技股份有限公司到访计算机学院开展校企合作交流
发布时间:2023-03-02     浏览量:   分享到:

为落实“访企拓岗”专项行动、强化校企合作,3月2日上午11时,浩鲸云计算科技股份有限公司西安分公司总经理陈利锋、西安地区招聘经理余新艳应邀来计算机学院开展校企合作,计算机学院党委副书记靳永军、23届及24届学生辅导员参加座谈。会议在工1-306举行,计算机学院辅导员组长孙君主持会议。

交流会上,靳永军首先代表学院对浩鲸云计算科技股份有限公司两位代表的来访表示热烈欢迎。接着,陈利峰围绕浩鲸科技的发展现状、领先技术、特色产品、企业文化及校园招聘进行了全面细致的介绍。随后,靳永军对学院23届毕业生目前就业的情况进行了全面的介绍,同时也在会上了解企业对于大学生在专业知识、综合素质等方面的需求。他希望通过深入开展校企合作的方式对学院人才培养提出新的要求,也希望与浩鲸科技建立长效的人才培养合作机制,为企业输送更多的优秀人才。陈利峰表示西安工业大学的毕业生踏实肯干、不怕苦不怕累、学习实践能力强,给各部门领导、同事留下了深刻印象。同时企业也十分重视学生在沟通交流、自主学习、职业发展等综合素质方面能力的提升。

最后,靳永军再次对浩鲸科技与学院开展深度合作的意愿表示衷心的感谢。他表示,计算机学院与浩鲸科技在成果转化、学术交流、人才培养、实习就业等方面未来将有广阔的合作空间,希望以本次座谈交流为起点,校企进一步加强互动交流,持续推进合作。

图文:孙君

审核:靳永军