学生工作动态

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生工作动态 >> 正文
计算机学院学生第二党支部召开发展对象预审会议
发布时间:2024-10-16     浏览量:   分享到:

10月16日,计算机学院学生第二党支部在工1-306教室成功召开支部大会,讨论发展对象预审事宜。此次大会由党支部书记王梦馨主持,全体支部成员、发展对象及部分群众代表参加。

undefined

会议伊始,支部书记王梦馨对会议议程进行了简要说明,明确了此次大会的重要性和目的。随后,各位发展对象从理论学习情况,课堂学习,科学研究,社会实践,发挥党员作用等五个方面进行了详细汇报,紧接着各班级群众也对每一位发展对象的思想觉悟、政治素质、学习表现、工作态度以及日常生活作风等方面进行了全面的评价,确保每一位发展对象不存在违纪违规或思想不端正情况。

在各位发展对象自我介绍完毕后,支部正式党员秉持严肃认真、客观公正的原则,结合发展对象的个人情况和表现,进行了打分。最后选出了九名优秀的发展对象作为预备党员人选并报学院党委审批。

大会最后,支部书记做了总结发言。她强调了党组织在培养青年学生中的重要作用,并鼓励发展对象要继续保持积极进取的态度,不断提升自身的政治觉悟和综合素质,争取早日成为合格的共产党员。

文、图:王梦馨 姜沛阳、程佳欣

审核:靳永军