学生工作动态

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生工作动态 >> 正文
燃情青春,重逢欢聚——计算机学院举办欢迎2000级校友毕业20周年返校座谈会
发布时间:2024-10-19     浏览量:   分享到:

10月19日上午,计算机学院成功举办2000级校友毕业20周年返校座谈会,重温师生情谊。西安工业大学校友会主任王守民、计算机学院党委书记杨正强、副书记靳永军、副院长刘宝龙及学院00603班13名校友一同参加座谈。

undefined

首先,杨正强书记作校友欢迎致辞。他代表学校对自天南海北的2000级校友代表们重回母校表示热烈的欢迎,也期望广大校友能够继续发挥自身优势,为母校的未来发展贡献智慧和力量。

undefined

校友们依次介绍了自己毕业以来工作情况,对母校的培养表示感谢,共同回忆了大家在校时期的美好时光。

undefinedundefinedundefined

undefinedundefinedundefinedundefined

接着,刘宝龙副院长重点介绍了学院近年来在教育教学、科研创新等方面的发展情况,并衷心感谢校友们长期以来对母校的深切关怀与鼎力支持。

undefined

随后,王守民主任向校友们介绍了校友会情况以及目前开展的校友交流合作的活动开展情况,并殷切希望校友们以后能常回家看看,母校永远欢迎各位校友。

undefined

校友们向学校双创楼报告厅捐赠座椅。王守民主任、杨正强书记分别向校友代表颁发捐赠证书及校友联络员聘书。

undefined

大家还一同观看了大家的回忆视频和未能出席座谈的校友对大家的深情寄语,部分校友即兴上台讲话为母校送上美好祝福。

undefinedundefined

最后,大家一起在校图书馆门前合影留念,座谈会交流活跃,气氛轻松融洽。

undefined

“重逢”是太美好的字眼,满载回忆与惦念,也蕴含着祝福与希冀,校友们在这个秋天与母校重逢,与青春重逢,与时光重逢。共同祝愿西工明天更美好,事业更辉煌!

文:孙君

图:杨多元