学生工作动态

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生工作动态 >> 正文
计算机科学与工程学院进行2023级四六级备考培训班开班仪式
发布时间:2024-10-15     浏览量:   分享到:
为加强学风建设,提升学生英语能力,计算机科学与工程学院高度重视学生的大学英语四六级备考工作,积极为学生搭建高质量的学习平台。10月14日,计算机科学与工程学院进行2023级四六级备考培训班开班仪式,辅导员呼延晓蓉及150名学生踊跃参与。

undefined

呼延晓蓉首先在开班仪式上强调了英语四六级考试的重要性,它不仅是衡量英语水平的重要标志,也是未来求职和深造的重要门槛。呼延晓蓉勉励同学们把握机会,认真备考,以积极的心态面对挑战,努力提高自身的综合素养,为未来的发展打下坚实的基础。

undefined

随后,文都学院的刘盼老师为同学们介绍了具体的课程安排,并向同学们发放了四六级学习卡。她强调,培训班将围绕听力、阅读、写作等多个模块展开,帮助同学们系统复习,掌握应试技巧。通过科学合理的安排和针对性的辅导,力争让每位同学都能在考试中取得优异的成绩。

undefined

此次培训班的举办充分体现了计算机科学与工程学院对学生学术发展的重视与支持,也为促进学院学风建设迈出了重要的一步。学院将继续严格落实考勤制度,优化培训服务,为学生们提供全方位的支持,助力他们顺利通过四六级考试,提升未来的竞争力。

文图:赵文华

审核:靳永军