学生工作动态

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生工作动态 >> 正文
计算机学院召开学工干部会布置近期工作
发布时间:2024-04-08     浏览量:   分享到:

为进一步夯实学生安全稳定工作责任,布置安排近期学生工作,计算机学院于48日上午10点1-306召开学工干部工作学院党委副书记靳永军、全体学工干部参加会议,会议由辅导员组长孙君主持。

首先,辅导员组长孙君对近期学工部及学院下发的各项工作任务进行通报;

接着团委书记安春雨对2024年校春季运动会的相关工作进行具体分工;随后,靳永军强调安全稳定、宿舍管理、学风建设、七大工程、就业工作等近期重点工作并提出了相关要求。会后,各年级辅导员就近期开展学生工作方面遇到的问题进行充分交流。

靳永军强调,全体辅导员要学院全体学工干部要保持积极良好的工作状态,确保把本次会议布置的各项工作要求落细落实。

图文:孙君

审核:靳永军