学生工作动态

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生工作动态 >> 正文
计算机学院组织召开学生工作会部署安排近期重点工作
发布时间:2024-03-12     浏览量:   分享到:

为全力统筹安排近期重点工作,不断提升学生工作质量,计算机学院于3月11日上午10点在1-306召开学生工作会部署安排近期重点工作。学院党委副书记靳永军、全体学工干部参加会议,会议由辅导员组长孙君主持。

会上首先,学院纪委委员王梦馨带领全体辅导员认真学习了《西安工业大学师德失范行为处理办法(修订)》文件精神,针对文件主要内容党委副书记靳永军希望全体学工人要严格自律,慎言慎行,以身作则,严守纪律意识、红线意识,在工作中要始终保持高度责任心、和担当精神。

接着,各年级辅导员对开学第二周的学生工作开展情况进行汇报交流,同时也针对近期在工作中的问题和困难在会上进行充分交流和讨论。随后,靳永军对学院近期重点工作并进行安排部署:一是各支部书记要严格按照学院党委的要求做好党员发展工作;二是学院全体辅导员要共同参与24届毕业生促就业的工作,要做好考研学生的复试和调剂政策的解读工作,为完成今年就业工作任务打下良好基础;

三是持续加强学生校园安全教育,尤其是春季传染病预防以及电信诈骗等,关注家庭经济困难群体,有特殊情况要及时上报,及时研判、妥善解决。

会议最后,靳永军对加强辅导员队伍建设方面做了要求,辅导员要根据个人特色制定发展规划,高度重视考核任务,切实做好辅导员九大职责中的各项工作。

图文:孙君

审核:靳永军