学生工作动态

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生工作动态 >> 正文
计算机学院分专业开展2022级学生年级大会
发布时间:2024-03-14     浏览量:   分享到:

为确保新学期安全学生工作稳定有序进行, 计算机学院近期组织召开22级学生年级大会,按照计算机科学与技术专业、软件工程专业以及信息对抗、物联网工程、智能科学与技术及大数据专业开展学生年级大会,辅导员赵雨柔、吴宗原、孙君分别主持大会。

大会首先回顾了上学期各专业学生学习的整体情况,用数据说话,通报了平均学分绩点、挂科门次、四级成绩等情况。接着,大会通报本学期着手开展的重点工作,要在预防电信诈骗、建立宿舍联络员制度大学生人际关系教育、课堂上课质量、考风考纪教育、竞赛促学等方面下功夫。随后,22级辅导员提倡各班开展符合新时代高校大学生教育的主题活动,丰富学生们的课余生活,例如组织开展学习两会主题团日活动、职业生涯规划主题讲座、讲党史故事微党课比赛、学雷锋月主题教育观影等。

新学期、新征程,计算机学院希望全体学生在美丽的西安工业大学里,学有所成、学有所获、学有所用、不负韶华。

图文:孙君

审核:靳永军