学生工作动态

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生工作动态 >> 正文
计算机学院开展2022级计科专业年级大会
发布时间:2024-03-29     浏览量:   分享到:

新学期、新气象,为进一步引导学生端正学习态度、增强安全意识,2月29日,计算机科学与工程学院22级计科专业于教1-205召开学生年级大会,会议由辅导员赵雨柔主持,22级计科全体学生参与。

首先,赵老师对同学们上学期期末的考试情况进行了总结与分析。希望同学们能够对自己的学习进行阶段性的总结与反思,并制定相应的改进计划。同时对同学们进行了考试诚信教育。随后,赵老师强调了在宿舍生活中,同学之间应互相包容。同时要注意宿舍卫生,严禁私自拆卸电动车电瓶进宿舍充电等,共同打造更加温馨和文明的宿舍环境。第三点,赵老师讲述了吸烟的危害,强调室内禁止吸烟、注意防火,烟头不乱扔等安全要点,呼吁大家共同遵守学校的禁烟规定,保护自己和他人的健康。最后,赵老师提醒同学们防范网络诈骗,保护个人财产安全。至此,本次年级大会圆满结束。

图片:崔撷宝

文字:王嘉怡