学生工作动态

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生工作动态 >> 正文
计算机科学与工程学院举办“两星”经验分享交流会
发布时间:2023-12-11     浏览量:   分享到:

为加强学院学风建设,激发学生的竞赛热情,12月7日晚19点,计算机科学与工程学院于教1-203成功举办“学习之星”、“竞赛之星”经验分享交流会,学院级200余名学生参加报告会。

会上,三位荣获“学习之星”、“竞赛之星”的学生代表,结合自身学习经历就项目选题、成员组队、申报设计与路演展示四个方面向与会学子分享宝贵经验。随后在问答环节中,同学们针对如何规划学业、参加学科竞赛等问题进行提问,三位学生代表热情耐心地逐一给与回答。同时,学生代表们希望大家在面对困难和挑战时,始终保持积极的学习态度是取得好成绩的关键,通过积极主动地寻求帮助、不断钻研学习材料,提高学习效率,展现对学习的热情。分享会现场气氛热烈,交流充分。

本次“两星”经验分享会充分发挥了朋辈引领作用,营造出浓厚的学习氛围,为学院后续科技创新活动的开展打下了良好的基础。希望学子们通过此次经验分享会能够对学科竞赛有个清晰的把握,在未来学习、比赛中知行合一,继续努力,取得更多优异成绩。

图:胡凯

文:孙君